截止2017年11月21日乐清正大城剩余房源139套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-21 10:00

售楼处电话:400-819-1111转656879

售楼处地址:乐清市乐成街道宁康西路337号8楼

11月21日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,乐清正大城详细信息于2015年8月25日开盘以来共推出六期,推出房源总量711套,目前已销售553套,其中已登记551套。截止2017年11月21日,乐清正大城详细信息剩余房源139套,其中待售住宅为139套。详细请咨询售楼处。

全景俯瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目总规划占地636亩,投资金额约100余亿。其中一期占地306亩,总建面约68万方,规划有高端公寓、城市别墅、loft公馆、大型一站式购物商场(ShoppingMall),建筑容积率2.15,规划总户数884户,项目整体车位配比达到1:1.8,项目规划为9幢32-33层的高层(706户)及65幢别墅(共计178套)。未来乐清正大城不仅会成为乐清都会新中心,提升乐清的城市品位,更有机会辐射周边城市,成为温台地区新型一站式消费目的地;其中,ShoppingMall将全部由正大集团自持并由国际化的专业团队来经营管理,目的就是依托正大集团多年沉淀下来的成熟的商业运营能力和管理团队,为乐清乃至温州人民带来健康时尚的新型居住生活和购物休闲方式,为乐清造就一座城市地标。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论