温州楼市网签连续两周下跌 千位数成交不再

腾讯房产温州站2017-11-21 09:29

传统楼市“金九银十”不复存在,温州新房详细信息成交走向趋于平淡,连续两周网签跌破千套大关。上周(11.13-11.19),温州全市共成交房源853套(含住宅、公寓、商铺、写字楼和车库等),成交总面积为100811.43平方米。成交量与前一周(11.6-11.12)相比,套数减少了98套,环比下跌约10%,成交面积减少了31957.67平方米,环比下跌约24%。

温州楼市周成交连续两周成交下跌 千位数成交不再

上周与前一周成交对比差

从上周每日成交情况来看,日均成交121套。其中,11月16日的成交套数最多,为204套。瓯海区住宅项目德园单盘销量独占鳌头,成交了38套,另外,当天住宅成交套数为147套,是上周成交量最高的一天。从下图中还可以看出,周末成交一如既往低迷,成交量均未破百套。

温州楼市周成交连续两周成交下跌 千位数成交不再

上周每日成交情况

哪个区域最吃香?

温州楼市周成交连续两周成交下跌 千位数成交不再

上周区域成交情况

瓯海区楼盘销售依旧火爆,上周以202套成交夺冠,成交量比第二名高出近一半;乐清市楼盘成交属于比较平均的类型,虽然单盘成交TOP10榜单中没有乐清的楼盘,但是依然取得了区域第二名,实在难能可贵。其余各区域周成交均未过百套,可谓是成交量平平。

哪些楼盘最热门?

温州楼市周成交连续两周成交下跌 千位数成交不再

上周温州楼盘详细信息成交TOP10

瓯海区商业项目温州港龙商业广场详细信息单盘周成交52套夺冠,也助力瓯海区夺得区域销售第一的桂冠;紧随其后的是文成县苔湖新区住宅区项目,成交42套;另外,德信时代公园、碧桂园时代天麓府、大发融悦东方等楼盘表现也算差强人意。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论