截止2017年11月13日萧江·银座剩余房源25套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-13 17:06

售楼处电话:400-819-1111转634593

售楼处地址:平阳县萧江镇周宅路168号

11月13日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,萧江·银座详细信息于2013年6月4日开盘,房源总量151套,目前已销售117套,其中已登记116套。截止2017年11月13日萧江·银座剩余房源25套,其中待售住宅为12套。详细请咨询售楼处。

萧江·银座效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

萧江银座位于平阳县萧江镇繁华的地段,囊括万千便利于一身。项目距高速互通出口1公里,从项目至萧江黄金中轴线——世纪大道仅5车程,并紧依再建的萧江国际商务中心。项目区域内,目前建成的成熟配套包含萧江二中、幼儿园等优质学区;萧江医院、电信局、国税局、车站等完备设施;更有桔坡山公园等景观资源。项目采用法式建筑风格,将凡尔赛宫的建筑精髓带到萧江,并以法式宫廷轴线规划园林,一轴两面三层多节点的景观布局,将森严壮阔的官邸式气韵融入园林生活版图。银座还领先实行智能化安保和完全人车分流,带给业主带来优雅体验和安心保障。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论