截止2017年11月13日中塑国际城剩余房源1399套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-13 16:37

售楼处电话:400-819-1111转634497

售楼处地址:温州平阳县鳌江镇104国道务垟段电信楼旁

11月13日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,中塑国际城详细信息于2014年12月27日开盘,房源总量1431套,目前已销售16套,其中已登记1套。截止2017年11月13日中塑国际城剩余房源1399套,其中待售住宅为0套。详细请咨询售楼处。

平阳中塑居家MALL效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

“中塑国际城”项目浙江省服务业重大项目,“温州赶超发展三年超万亿投资系列工程”之一,温州市“温商回归”重点项目、平阳县委、县政府“平商回归”重点招商引资项目,平阳县2014年第一批百亿重大工程,由成都中塑集团投资,浙江中塑置业有限公司开发建设的复合型都市综合体项目。项目位于浙江省温州市百年商埠鳌江镇,毗邻鳌江火车站和104国道,处于昆阳-鳌江-龙港经济带的中心位置,总规划占地约163亩,总建筑面积约38万平方米,项目总投资约20亿元人民币。将开发汇集行业品牌的大型居家卖尝特色商业街、5A级写字楼、精品酒店以及英式住宅,定位以居家生活为理念,集居家购物、休闲娱乐、商务交流于一体的时尚居家体验中心。项目分两期开发,一期占地面积59204平方米,容积率2.9,计容建筑面积约17万平米,二期占地面积49241平方米,容积率2.23,计容建筑面积约11万平米。一期商业地块规划是集家居建材全业态的综合型购物娱乐商业综合体,包括平阳中塑居家MALL、海派风情商业街、休闲餐饮、电影院线、KTV、旱冰尝精品酒店、5A级写字楼等商业服务,为浙南地区消费者提供一个全新的一站式体验消费中心。二期商住地块规划为纯英伦风格的观景洋房,产品规划为高层住宅和联排别墅,高层住宅以90—120平米实用户型为主,联排别墅面积180—250平米为主,以过硬品质、超高赠送、绝佳景观、完善配套四大优势,为浙南闽北地区客户创造一个更具艺术氛围的居住环境,提供更舒适、优雅的生活方式。作为中塑集团布局东部的重点项目,中塑国际城承担着树立中塑品牌、提升美誉度的重要责任,与具有行业影响力的设计和建设公司强强联手,精心开发,打造超一流的优质产品。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论