截止2017年11月13日仙降中央首府剩余房源8

置业导购腾讯房产温州站2017-11-13 16:21

售楼处电话:400-819-1111转660845

售楼处地址:仙山路与仙降路交叉口(仙降中心小学对面)

11月13日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,仙降中央首府详细信息房源总量459套,目前已销售451套,其中已登记106套。截止2017年11月13日仙降中央首府剩余房源8套,其中待售住宅为8套。详细请咨询售楼处。

城开·中央首府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

仙降豪宅城开·中央首府详细信息 ,将掀开2014年温州城开30周年庆典幕。毗邻镇政府,咫尺规划中的城市公园,居城市主轴-仙降路、仙山路围合之心,交通瞬间畅达全城。执掌学校、超市、菜尝银行、酒店、邮局、医院等一站式生活配套。中央首府,站在阳台上就可送孩子上学。早教中心、中心幼儿园、中心小学、仙降镇中学等名校众多,教育资源优越。给孩子的教育,让孩子一步快,步步快,赢在起点。外拥镇政府规划中的集文化、休闲、娱乐于一体的城市中心公园,富人居住区域。内享万方精美园林,多样空间组合,户户观景,双园豪华配置,成就仙豪门梦寐以求的公园大宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论