截止2017年11月13日铂郦城剩余房源23套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-13 16:14

售楼处电话:400-819-1111转634512

售楼处地址:水头镇泾川东路15-21号铂郦嘉园详细信息展厅

11月13日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,铂郦城详细信息于2015年5月9日开盘,房源总量147套,目前已销售110套,其中已登记109套。截止2017年11月13日铂郦城剩余房源23套,其中待售住宅为23套。详细请咨询售楼处。

铂郦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

铂郦城

查看详情 均价7900 元/平方米
400-819-1111转634512

“铂郦城”地处水头城市第三代中心“北港新城”的核心区域,建筑面积约2万方,位于水头环城北路与龙江北路的交汇处,由于老城区的拥挤,老城区已经渐渐退出人们置业的视线,新城区宽大的“环城北路”逐渐成为了当地人民置业居家的新方向。铂郦城所在的区域交通便利,水头客运中心紧挨着铂郦城项目,万和豪生大酒店、平阳二医、水头实验小学、财富城市广场详细信息等大型都市配套近在咫尺,该区域建成后将会是交通便利、配套发达、规划现代化、更适合人居的一个热点发展板块,可预见其未来发展潜力巨大。铂郦城面积约为88-138平方米,户型飘窗多、阳台多是一大亮点。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论