截止2017年11月13日龙湾万达广场剩余房源72套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-13 15:13

售楼处电话:400-819-1111转634616

售楼处地址:温州龙湾区府龙祥路与永宁西路交界东(龙湾区府东南200米)

11月13日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,龙湾万达广场详细信息房源总量2017套,目前已销售1941套,其中已登记1648套。截止2017年11月13日龙湾万达广场剩余房源72套,其中待售住宅为0套。详细请咨询售楼处。

龙湾万达广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

一直被温州人所关注的温州龙湾达广场将于7月30日盛大开盘,届时将推出50-60平方米的小户型。项目为商住楼,产权40年,不限购不限贷,宜商宜住,均价暂时未定,目前可以到售楼处领取开盘摇号的号码。据悉,温州龙湾万达广场位于龙湾区行政中心区,总投资38亿元,是温州首个真正意义上的城市综合体项目,也是龙湾区近年来引入的投资额最大、档次最高的服务业项目。项目东至龙海路,西至龙祥路,南至永定路,北至永强路。项目总用地面积约168亩,总建筑面积约38.6万平方米,其中商业面积27万多平方米,整个项目由商业步行街、大型购物中心、影城、KTV、超市大卖尝商务酒店、写字楼等组成,是集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能为一体的城市综合体。该项目是龙湾区委区政府2011年“双十工程”之一,也是我市服务业发展“十大工程”,计划明年10月1日前开业。届时,“一站式”的便利消费模式,将不仅全方位满足市民衣、食、注行等各方面的生活需求,同时填补温州大型城市综合体的空白,带动城市商业的升级。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论