截止2017年11月2日中梁·国宾天下剩余房源61套

置业导购腾讯房产温州站2017-11-02 15:37

售楼处电话:400-819-1111转670403

售楼处地址:平阳县昆阳镇人民路大转盘(县审批中心对面)

11月2日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,中梁·国宾天下详细信息公开发售房源1467套,已售1370套,其中已登记1327套。截止2017年11月2日中梁·国宾天下剩余房源61套,其中待售住宅为0套。详细请咨询售楼处。

中梁·国宾天下效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转670403

国宾天下项目雄踞昆阳城东新城中央,这里集合各类行政中心,文化公园,重点学校等地标级配套以及便利交通。国宾天下约18万方体量将启幕昆阳综合体生活大时代,其中规划高端品质住区和规模商业两大主体。高端品质住区打造阔景公寓、中心洋房两大国宾级筑品。而超4万方的商业航母,集ShoppingMall、国际街区、品牌影院、品牌超市等都市繁华奢享,开启吃喝玩乐购一站式的缤纷生活,在中心繁华之上再造繁华。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论