截止2017年9月12日C5南塘·新天地剩余房源315套

置业导购腾讯房产温州站2017-09-12 17:24

售楼处电话:400-819-1111转660865

售楼处地址:温州市锦绣路与飞霞南路交汇处(置信广场一楼)

9月12日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,C5南塘·新天地于2017年1月23日开盘,房源总量452套,目前已销售124套,其中已登记120套。截止2017年9月12日C5南塘·新天地剩余房源315套,其中待售住宅为0套。详细请咨询售楼处。

C5南塘·新天地效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

3月9日汇昌河水上公园的A-01地块,被置信地产以3.36亿成功将该地块收入囊中,折合最低楼面价5850元/平方米。该地块是白麓洲公园综合体项目,将打造为置信广场二期,现地块案名已确定为“C5南塘新天地”。

C5南塘·新天地正处温州鹿城最稀缺的核心地段,项目门口是飞霞路,北面是锦绣路,南面是划龙桥路,东面是温州老少皆知的南塘河,河对岸就是温州最有名的印象南塘,西面是温州的标志性建筑置信中心,地块正处在温州最核心的城市中央公园——白鹿州公园之上,所有的高层房子都是直面公园或者可以看到公园。项目最大的价值是地段、白鹿州就代表着鹿城核心最稀缺的地段价值。

C5·南塘新天地,由置信房产和五合地产强强联合,筑造温州城市中央唯一的公园时尚生活街区。打造集餐饮、休闲、娱乐、文化艺术于一体的开放街区式公园生活广场,以精品美食和家庭娱乐为中心,集跨界书店、酒吧、电玩竞技中心、创意工作室、潮流买手店、本地特色餐饮等复合式业态于一身,创领温州罕见“轻艺术”“慢生活”相结合的体验式消费聚集地。

寸土寸金的市中心,稀缺公园商业地产将成为温州商业财富的璀璨明珠,成为温州商业财富的地标,代言温州这座城市的繁华。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论