截止2017年8月22日德信·乐清府剩余房源81套

置业导购腾讯房产温州站2017-08-22 15:06

售楼处电话:400-819-1111转811408

售楼处地址:德信乐清府现场展示中心

8月22日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,德信·乐清府公开发售房源140套,已售48套,其中已登记0套。截止2017年8月22日德信·乐清府剩余房源81套,其中待售住宅为81套。详细请咨询售楼处。

德信乐清府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德信·乐清府是德信集团进驻乐清打造的第一个精品项目,地块位于乐清市新中心,低密滨海墅区内;项目三面环路,一面临河;北邻北界路、南邻胜利路、东邻霖宵路、西边临河道及绿化带。德信·乐清府近11万方低密度府院系作品著府,建筑面积约120-200㎡全系府院作品,平墅府院、跃墅府院、叠墅府院、联排府院四大产品系,一府两院三进六院落九园景,开启乐清府院生活大时代。德信·乐清府传承新亚洲风格之精粹,强调景观的中轴对称,呈现“东方礼序美学”与“西方建筑尺度”完美结合,用现代手法演绎古典意境。以“门、庭、园、院”之尊,诠释深邃儒雅的府院情怀。以经典艺术品的大匠巧工雕琢,创造轻奢生活园林范本。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论