白麓湾国际滨江 让温州更世界

置业导购腾讯房产温州站2017-06-20 09:23
0

[导读]每一座世界级滨江城市都有一张商务名片,他们见证着城市的过去,同时开启着城市经济的未来。

每一座世界级滨江城市都有一张商务名片,他们见证着城市的过去,同时开启着城市经济的未来。在杭州,他叫钱江新城;在温州,他叫滨江商务区。湾区、大投入、金融最前沿,国际滨江时代的来临,让温州更世界。

白麓湾国际滨江 让温州更世界

金融先行 “国际滨江”

显现时代影响力

当前,工商银行温州分行、浙商银行温州分行、华夏银行温州分行已陆续入驻;金融服务中心大楼已竣工,市金投集团、民生银行温州分行将入驻该大楼;农业银行温州分行、鹿城农商银行总部、中国人寿保险温州分公司等金融机构即将相继入驻;温州银行总部大楼计划明年年底竣工,“国际滨江”的时代影响力正日益显现。

白麓湾国际滨江 让温州更世界

高端配置齐推

“国际滨江”价值提升

在“国际滨江”,以香格里拉及万和豪生为代表的8大五星级酒店集群,成为区域内耀眼的标志。 此外,他还将是温州地标建筑和高端城市配套最密集的区域,譬如,超甲写字楼配套,体育休闲公园、瓯江沿江绿廊双绿化配备、我市首条地下环路也将诞生在这个区域,各类高端配置都远超温州的其他板块,而老牌金融机构的入驻更夯实了它不可撼动的城市价值。

白麓湾国际滨江 让温州更世界

白麓湾国际滨江 让温州更世界

高端住宅扎堆

沿江湾区升级为黄金居住区

十年飞速发展,让国际滨江成为了温州的陆家嘴,也使得该区域豪宅林立。新希望、万科、华润、绿城、中瑞、中梁、安邦等品牌房企纷纷抢滩,将最精华作品投注在国际滨江,屡屡刷新人们对于城市首席豪宅的认知,国际滨江也因此成为温州名副其实的尖端豪宅博览园。

现如今,一线江景资源已然十分稀缺,高端居住区开始向沿江湾区延伸,诸如白麓湾此类新城市豪宅开始在此涌现,一个羡煞全城的地标ONE系著品在此荣耀诞生。

翻开国际滨江规划版图,沿江湾区,南至机场大道,西起会展路,紧邻瓯江,与七都岛隔江相望。随着开发建设的不断深入,以及温州最大的体育公园投建,总用地约63公顷,相当于940多亩的生态加持,沿江湾区将被打造成为以滨河生态高端居住、商业、城市休闲区为主要特征的黄金居住区。

白麓湾国际滨江 让温州更世界

难得白麓湾

更稀贵的豪宅区ONE系著品

新希望·白麓湾,滨江CBD惟此环岛湾区贵胄领域,在国际滨江更为适合居住的土地,收藏瓯江至珍壮丽的浩瀚江景;在寸土寸金的城市之巅成就占地规模124亩(约20万方)的恢弘巨著,以建筑面积约125-300㎡的ONE系江景大宅,观山阅江,聚拢国际金融及都会配套,世界的ONE,温州的ONE。

白麓湾国际滨江 让温州更世界

新希望·白麓湾,国际江滨,我为one。建筑面积约125-300㎡one系江景大宅。

售楼处电话:400-819-1111转827008

售楼处地址:会展路与蒲中路交汇处

新希望·白麓湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点