截止2017年6月14日 华臣一品苑(二期)剩余房源33套

置业导购腾讯房产温州站2017-06-14 16:23
0

[导读]截止2017年6月14日,华臣一品苑(二期)剩余房源33套

售楼处电话:400-819-1111转634558

售楼处地址:灵溪镇东仓路以东,环城北路以南,车站大道以西,沪山路以北华臣一品展示厅

6月14日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,华臣一品苑详细信息(二期)公开发售房源314套,目前已售104套,已登记166套。截止2017年6月14日,华臣一品苑详细信息(二期)剩余房源33套,其中待售住宅为33套。详细请咨询售楼处。

效果图2
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华臣一品苑位于灵溪镇新城区,东起车站大道,南靠沪山路,西临东仓路,北接环城北路,是个非常方正的地块,距离火车站200米左右,我们项目总占地面积近200亩,总建筑面积约27万平方米。是县城规模可观的现代化居住社区,也将是最高端的楼盘。项目总共分两个区,A区和B区。A区是联体别墅,总共35幢76套,有双联和四联。有两个入口,主入口在沪山路上,次入口在站前大道上。B区有12幢高层和沿沪山路及东仓路的商铺,主入口在沪山路上,次入口在东仓路上。住宅有十种户型,面积在135—318M2,主力户型为185-190 M2。总共971户,车位配比为1:1.06,均为地下车库,南北的幢间距在70M左右,会所共两层位于6、7幢之间建筑面积为1266 M。 我们的景观设计是由日本贝肯园林设计,华臣一品充分与城市生活接轨,引进现代城市社区管理理念。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点