截止2017年6月14日瑞和家园剩余房源3套

置业导购腾讯房产温州站2017-06-14 11:14
0

[导读]截止2017年6月14日,瑞和家园剩余房源3套

售楼处电话:400-819-1111转634476

售楼处地址:灵溪玉苍路和体育场路交叉口天和家园详细信息2期第一幢

6月14日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,瑞和家园详细信息公开发售房源425套,目前已售5套,已登记417套。截止2017年6月14日,瑞和家园剩余房源3套,其中待售住宅为3套。详细请咨询售楼处。

瑞和家园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

瑞和家园,位于苍南铁路站前区沿站前大道东侧,站南路以南。总用地面积约56875㎡,总建筑面积约21万㎡,恢弘体量将臻品华宅、旗舰商业、酒店等高端物业形态汇聚一体,成就苍南复合型标志性综合社区。源于对品质的高要求,宁联置业深耕苍南十余年,继怡和家园、天和家园之后,再推力作!瑞和家园依托15万方恢弘体量,以天和标准,精工品质一脉传承!项目位于城市纵贯线车站大道东侧,坐享城市规划发展成果,繁华生活圈近在咫尺;周边东南北三公园守护,繁华与宁静自由切换。近60000方商业综合体,享受家门口的购物、休闲生活;30000方皇家园林,开辟了苍南独有的220米景观中轴,并打造600方法式露天泳池,共同演绎出优雅、舒适的园区氛围;24小时管家服务、7重智能安防,全方位呵护业主生活……以极致细节成就生态品质大盘,不负苍南新中心!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点