C5南塘·新天地120㎡跃空间 5米层高全城争藏

置业导购腾讯房产温州站2017-06-16 10:44
0

售楼处电话:400-819-1111转660865

售楼处地址:温州市鹿城区飞霞南路置信广场一楼

6月13日腾讯房产讯,C5南塘·新天地,建筑面积约70-150m²,灵动的空间,简单而纯粹的结构,温州罕见的超标准5米层高,拥享诗意,尽享繁华。白鹿洲公园里,120㎡跃空间,鹿城心,5米层高,全城争藏。详细请咨询售楼处。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

C5南塘·新天地正处温州鹿城最稀缺的核心地段,项目门口是飞霞路,北面是锦绣路,南面是划龙桥路,东面是温州老少皆知的南塘河,河对岸就是温州最有名的印象南塘,西面是温州的标志性建筑置信中心,地块正处在温州最核心的城市中央公园——白鹿州公园之上,所有的高层房子都是直面公园或者可以看到公园。项目最大的价值是地段、白鹿州就代表着鹿城核心最稀缺的地段价值。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点