新希望·白麓湾为温州人带来世界ONE系著品的奢华体验

置业导购腾讯房产温州站2017-06-26 08:40
0

售楼处电话:400-819-1111转827008

售楼处地址:会展路与蒲中路交汇处

6月26日腾讯房产讯,新希望·白麓湾,位居于滨江CBD惟此环岛湾区贵胄领域,收藏瓯江至珍壮丽的浩瀚江景;在寸土寸金的城市之巅成就占地规模124亩(约20万方)的恢弘巨著,以建筑面积约125-180㎡的ONE系江景大宅,观山阅江,聚拢国际金融及都会配套,为温州人带来世界ONE系著品的奢华体验。

新希望·白麓湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

2017年1月6日,滨江商务区桃花岛片区T04-16至T04-18地块激战7小时由新希望以34.973亿元成功竞得,楼面价达17492元/㎡,溢价率31.82%。新希望将之打造成滨江CBDone系江景大宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点