万科时代中心外立面选择铝材

置业导购腾讯房产温州站 2016-11-17 16:15
0

看似普通的建筑外立面

都有不得不说的故事

万科时代中心详细信息外立面选择了国际豪宅中更多见的铝材,实现1:1同步豪宅风范,为保证现代奢华风格立面效果的连贯性,底座选择了原产自巴西、肌理感很强的的世贸金麻。

万科时代中心外立面选择铝材

项目效果图

为了实现外立面实际效果的完美性,万科重金做了三遍样板墙。第一遍:为最终效果进行选样及工艺选择;第二遍:考察多家供应商的实现能力;第三遍:1:1要求供应商打样,要求交付时与样板对标。

约5mm的拼缝标准

你值得拥有

在万科时代中心·翡翠滨江的施工中,使用竖向对位的分缝原则,将石材拼接严格控制在缝宽约5mm的标准,所有石材均需对缝或者对中缝,精益求精,完美呈现。

万科时代中心外立面选择铝材

项目实景图

将本就繁复的施工水准严苛落地,保证施工工艺和品质标准,实现万科时代中心·翡翠滨江的完美效果。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点