关于世贸公馆展厅延期开放日期的声明

置业导购永嘉世贸中心微信公众号 2016-10-26 14:51
0

尊敬的客户:

您好!

关于世贸公馆展厅延期开放日期的声明

由于展厅工程受9月—10月多个强台风以及雨水天气的影响,未能如期顺利完成,展厅设计公司(香港PAL事务所)对工程有着严格的质量把控流程和统一的交付标准,展厅不能如期开放。为了保证工程质量和展厅完整的形象,以及客户更好地体验,原定于10月15日的《艺境时空展厅开放盛典》将延期至10月30日举行,对此我们报以诚挚的歉意,敬请谅解!

为了感谢您对永嘉世界贸易中心详细信息以及此次活动的关注与支持,请所有持有本次活动邀请函的客户,自10月15日起一周内至贵宾接待中心领取精美礼品一份。

最后,再次感谢您的理解与支持!

永嘉世界贸易中心

2016年10月13日

售楼电话:400-819-1111转670479

售楼地址:温州铂尔曼酒店一楼大堂

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点