温州生态园黄屿C-02地块竞拍直播

头条要闻腾讯房产·温州站 2016-04-12 16:14
0

[导读]今天下午,温州生态园黄屿C-02地块将在温州公共资源交易中心拍卖。

今天下午,温州生态园黄屿C-02地块将在温州公共资源交易中心拍卖,据悉该地块位于黄屿大道上,总占地43416㎡,计容建筑面积121564.8㎡,容积率2.8,该地性质为城镇住宅兼容批发零售用地。

温州生态园黄屿C-02地块竞拍直播

对于该地块,业内人士评价既有发展潜力,又有条件限制,整个市场行情虽然已经好转活跃,但今年改善型产品竞争激烈,特别是绿轴板块新盘不断,对该地块的定位有一定影响。且起始楼面价已达8500元/㎡左右,利润空间不大。

那么今天下午,这个地块是否会迎来激烈争夺呢?

最终会被哪家房开拿下呢?

竞拍现场会发生什么趣事呢?

请关注今天下午腾讯房产·温州站为大家带来的土地竞拍现场直播:

温州生态园黄屿C-02地块竞拍直播

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点