淘宝开卖万科118套“特价房” 最多优惠41万元

4月1日,淘宝网与万科集团对外证实,万科将以“集团”身份整体入驻淘宝房产频道,全国共350家万科楼盘已正式上线万科淘宝官方品牌馆。这也是房产公司第一次以集团身份在阿里平台开设直营店,在互联网推动下的房企“去中介化”步伐再度加速。

而未来,淘宝方面还将在大数据、云计算与万科深入合作,助力万科集团实现全渠道升级。

而在此次合作中,除了购房红包,万科还特别联手淘宝推出线上专供“特价房”,为网民独家直供来自全国的逾百套特价房,优惠最高可达41万元,仅仅两天时间,就有接近3万消费者表现出购房意向,共领取购房现金红包总金额上亿元。

据了解,在此次合作中,来自北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、大连等全国58个城市的350家万科集团楼盘已全部入驻淘宝万科官方品牌馆,而万科在海外的房产楼盘,如其在英国伦敦的房地产楼盘“The Stage”消费者也可以通过淘宝网进行预约。

除此之外,万科还联手淘宝房产推出线上专供“特价房”,为网民独家直供来自北京、杭州、武汉、广州、济南、重庆等18个城市的118套特价房,在淘宝上预约看房或现金购房即可享受特价,和原价相比优惠最高可达41万元。

据了解,本次活动中,消费者可以直接在网络上支付全款锁定房源,线下签订合同核销后购买,或者选择预付定金,以同样的优惠政策挑选相同户型房产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点