春季新房三大板块热热热!

头条要闻温州都市报 [微博] 木鱼2016-03-30 07:09
0

[导读]对于置业者而言,市区以下三个区域尤其值得关注。

时下的温州楼市详细信息,各个区域精彩纷呈,各大开发商争相出货,推动成交量大涨。除了各类楼市利好政策的推动,开发商推出的各类契合市场需求的产品也是吸引置业者愿意买房的重要原因。

对于置业者而言,市区以下三个区域尤其值得关注:老城西向板块、南湖板块以及城东板块等,这三个区域无论是在政策利好、区域发展前景、区域配套成熟度以及区域内项目产品的创新上,都被业内公认有可圈可点之处。

老城西向

老树发新芽大牌云集

2016年伊始,在众多置业者还在全力关注中央绿轴沿线楼盘时,万科却风向突转,将春季销售重点首先落子老城西。“瑞士原味园林、万科精工品质,主力面积约118~139平方米宽屏户型,户户大四房,万科物业品质保障”。万科城市之光产品一经展示就得到市场广泛认可。

而于3月19日正式上市的华鸿中央湖公馆定位中高端改善住宅,也引起了不少购房者的关注。据开发商方面的数据,开盘当天吸引了近3000人次到场,当天销售近9成,由于存在时间差,据温州市房地产市场信息网站显示,目前去化率超63%。

对于老城西向板块在短时间就吸引了巨大人气,业内人士都并不意外。普遍的观点认为:老城西向板块已经很久没有新货推出了,但区域内对改善类住宅的需求量却非常旺盛,万科及华鸿摸清市场对症下药,卖得好在情理之中。

据悉,老城西向板块虽然面积广大,但新盘断档已有数年之久,之前上市的翡翠公馆详细信息 团购 论坛、将军府项目目前早已进入了尾盘期,急需要新项目补给。正是看准板块的需求,万科、华鸿等项目取得市场热捧,并不具有偶然性。在业内人士看来,对于今年有意置业城西的客户而言,有万科、华鸿等大开发商入驻的老城西板块值得关注,万科城市之光目前客户积累可观,几个已上市项目的销售都相当好,尾盘数量不多,需要赶紧下手。

南湖板块

万象城即将开业主打高性价比

目前,在南湖板块主要有四季原著详细信息 团购 论坛项目在售。值得一提的是,该板块近期迎来了荷塘月色公园开放、南湖路通车、万象城即将开业、北京外国语大学温州附属学校选址落定南湖等一系列生态、交通、商业、教育配套利好,提升了更多购房者对这个区域的关注度。

四季原著丰富的产品线和相对高性价比吸引了不少人气。据悉,四季原著有84~125平方米公园大宅、127~160平方米花园洋房、164~180平方米叠墅户型全线在售,购房者可以按照自己的需求进行选择。

同时开发商打出了“79万起南湖住三房、108平方米以下超七成房源单价低于15800元/平方米”极具诱惑性的价格,还保留了符合一定条件享受较大折扣力度的优惠,在目前市场环境下并不多见,近期保持了周均30套左右的去化速度。

市民吴先生在大学城工作,半个月前入手了一套该项目的楼盘。他表示,就目前温州新房详细信息市场来说,单价在1.6万元/平方米的选择余地并不大,加上南湖板块的整个配套逐步完善,就性价比而言还是不错的。

另外,和南湖板块具有相似定位的城南锦华城也凭借公园、学区、性价比等优势实现了开盘热卖,余盘不多,有意于置业城南的购房者可适当关注。

城东板块

名企扎堆产品丰富

对于今年的温州楼市,城东板块无法忽略。区域传统喜好、市政配套、生态环境、生活配套等优势都使之成为购房者关注的焦点。而在这其中,滨江商务区和中央绿轴沿线成为重中之重。

“城东板块的出货量将会大增,而且产品类型十分丰富,滨江商务区和中央绿轴沿线区域提供的产品几乎都定位于中高端改善群体。”有项目销售负责人表示,除在售的温州府、白麓城外,眼下逐渐亮相的有中梁首府壹号、京都外滩壹号以及位于中央绿轴的大诚名座等知名房企的项目。

去年,购房者对城东板块关注更多的是中央绿轴地块。而今年,滨江商务区沿线项目也在逐渐增多,在售盘包括温州中心详细信息 团购 论坛、待售盘则有中梁首府壹号、京都外滩壹号等,可为意向置业者提供充足的选择余地。

有意向置业者表示,除了对板块前景的看好外,城东板块的这几个重点区域临近老城生活圈,生活方便,另一方面是随着越来越多的开发商进驻区域,带来了更多不同类型的产品,在政策、供应、需求等多方面良性发展的情况下,现在是购入城东板块新房不错的时间点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 置业

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点