温州区域标杆楼盘海选正式启动 谁是你心目中的NO.1?

头条要闻腾讯房产温州站2016-01-13 13:55
0

[导读]温州地产价值榜区域示范项目海选启动,一个区域将选出一个标杆楼盘。

哪些楼盘是市民心中的的示范项目?谁将成为区域板块中的形象工程?第二届温州地产价值榜区域示范项目海选活动昨日启动投票。此次活动由温州日报与腾讯房产、温州新闻APP、温报传媒、瓯网等新媒体联合推出,整合强势媒体资源,全方位解读楼盘内涵,为企业提供展示资信和价值的平台。

昨日刚启动的海选活动,共有58个楼盘参选,截至发稿时,手机端排行榜显示龙湾的温州奥体城详细信息 团购 论坛、新希望白麓城和华鸿中央湖公馆分别抢占票数前三甲。除了市区一些热门楼盘,郊县不少重点项目也广受网友喜爱,乐清正大城、中国电工电器城都进入了票数排行前十名。

谁是你心目中的“好房子”?能不能上头条你说了算!

作为温州地产领域的品牌推广活动,“温州城市地产价值榜”推选活动每年举办一次,今年已举办至第二届,评选分别从绿色、建筑、文化、创新、景观、性价比、品质等多方面来解读地产物业,通过网络和平面媒体深度融合的方式开展投票等活动,推选温州人心目中最值得投资和入住的“好社区”、“好楼盘”、“好房子”。

据介绍,今年的申报项目可以是温州地区2015年以来在建的所有房地产项目,包括住宅、商业、酒店公寓、度假村等。原则上一个区域或板块推选一个项目,并颁发优秀荣誉牌。和以往推选不同的是,今年,主办方不仅仅将关注力放在房地产企业上,还将关注房地产行业的上下游,包括对房地产供应商和房地产服务商的评判和价值解读,并突出展现产品所在地的地段区域价值及其潜力,客观评价彰显优秀企业的品牌发展和优质项目的价值建设水平,推动我市房地产行业健康有序发展。

如何参与投票

1、PC端点击:温州地产价值榜区域示范项目海选 进行投票。

2、手机端扫描以下二维码进入投票页面

谁是你心目中的“好房子”?能不能上头条你说了算!

海选时间:2016年01月12日—2016年01月18日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点