动车站1月15日开通直达洞头和文成快客

记者昨日从市交运集团获悉,本月15日起,温州动车站到洞头和文成的快客将正式开通,为前往两地的动车旅客提供了无缝对接的出行模式。据介绍,动车站至洞头的票价暂定为30元,至文成的票价暂定为36元。

目前,温州至洞头的快客班车从新城客运中心发车。此次,市交运集团在保留原线路运力不变的情况下,将此线路的起讫点延伸为温州火车南站客运站,投入4辆大巴运营,大巴途经路线为瓯海大道、汤家桥路、新城大道、机场大道、灵昆大桥、灵霓北堤、洞头新城客运站,并根据实际情况增设途中停靠站点:温州新城客运站。

据介绍,从动车站到洞头的快客每天开通8个班次,从动车站发车到洞头的最早班为早上10点半左右,最晚班为下午6点,预计1个小时左右一班车。同样,动车站开通直达文成的快客,途经新56省道、甬台温高速(飞云互通)、温丽高速(娄桥互通)等地。从动车站发往文成的快客的首班车为早上9点半,40分钟发一班车,每天开行14个班次。同时,记者还了解到,市交运集团将根据实际客流情况对这2趟快客的发车时间、班次间隔等进行及时调整,票价可能也会有微调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点