美国“鬼镇”叫价25万美元 一再降价却无人问津

一再降价却无人问津

广州日报讯 美国南达科他州斯维特镇近日再次受到美媒瞩目。据福克斯电视台报道,曾在2014年叫价40万美元出售的斯维特镇,因无人问津而降价求售,目前售价25万美元。

备受关注却没买主

据报道,斯维特镇始建于1932年,原属于美国人兰斯·班森。他在1998年买下了斯维特镇,本考虑在这里发展旅游业。

由于当地居民不断地外迁,到去年,斯维特镇内只剩下班森和妻子两个人居住。2014年,班森叫价40万美元出售小镇,但无人问津。今年10月,由于班森拖欠银行贷款,小镇被内布拉斯加州高登的一家银行收回。班森夫妇不得不搬出小镇,小镇转为银行所有,银行遂以25万美元(约合人民币256万元)的价格“贱卖”小镇。

买下小镇拍电影?

地产中介史黛西-蒙哥马利表示,已接到了多名导演的咨询,一位俄罗斯导演称想在小镇内拍摄真人秀,也有导演表示想在此地拍摄广告片。“还有咨询者想买下小镇以成为一镇之长,”她说,“要知道,市场上很少有一个镇放盘。”

斯维特镇占地6.16英亩,镇内有一栋带4间卧室的房子、一个车库、三辆拖车和一间酒吧。蒙哥马利说,银行收回小镇后,对小镇的面貌做了一些改善,除了将3间破旧的活动房和运输卡车拆除搬走,还换上了新的镇名指示牌。

为什么小镇人口会急剧减少?有当地人称,镇里的房屋经常“闹鬼”,他们不堪精神压力而搬离了小镇。但州政府的解释是,随着时代的发展、地理位置的原因,当地人渐渐地都搬到大城市去谋生,小镇才慢慢被冷落下来。 (灵犀)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点