教育扶贫创新18年 碧桂园杨国强获习近平亲切接见

2015减贫与发展高层论坛16日在北京人民大会堂举行。国家主席习近平出席论坛并发表题为《携手消除贫困促进共同发展》的主旨演讲。碧桂园集团创始人杨国强因教育扶贫工作的杰出贡献,获邀出席了论坛,并在大会开始前,受到习近平主席的亲切接见。对于荣誉,杨国强接受媒体采访时说,“平常事,平常心,尽公民责任。”

教育扶贫创新18年,碧桂园杨国强获习近平亲切接见

在论坛开始前,中国国家主席习近平(中)亲切接见杨国强(左二)等 “中国消除贫困奖”获得者。中新社记者 盛佳鹏 摄

教育扶贫创新18年,碧桂园杨国强获习近平亲切接见

10月16日,2015减贫与发展高层论坛在北京人民大会堂举行。国家主席习近平出席论坛并发表题为《携手消除贫困促进共同发展》的主旨演讲。 新华社记者庞兴雷摄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点