平阳银泰城 商圈新活力

腾讯房产温州站2014-11-13 16:27
0

“城中城”助力商圈形成

随着城市的发展,大规模、大体量、全业态的城市综合体开始在多个城市扎堆,并从已经饱和的一二线城市扩军至三四线城市。

随着集住宅、办公、商业、酒店、休闲娱乐等多种功能于一身的综合体大型商业项目陆续进驻,不少专业人士认为,这些新兴综合体的出现,将引发 “多中心时代”的提前到来,将彻底改变市民的居住、生活方式,加速区域商圈的形成。

“城市综合体对城市的区域价值提升起着至关重要的作用,尤其是在中心地段上,可以发挥地段优势,带动周围的经济发展。这些城市综合体的出现彻底颠覆区域现状和价值,从根本上提升了区域在整个城市中的地位。”一位知名的业内人士如是说。

改变商圈格局刻不容缓

“我只希望下班以后能逛逛商场, 去星巴克喝杯咖啡,晚上的时候可以找一家环境好的餐厅一起聚餐。”家住平阳鳌江的刘女士如是说道,“现在的情况是,吃个饭,逛个街,看场电影要走很多路,又累又浪费时间。”

相对于老商圈已日渐显现的诸多硬伤,平阳银泰城详细信息 团购 论坛在硬件上无所比拟的优势有目共睹。购物中心面积18万方,包含地下两层与地上四层,设机动车停车位827个,一站式购物……平阳银泰城因其巨大的体量、持续开发的能力,带来的巨大效应将不仅仅体现在消费层次和水平的提升上,通过吸引商户前来投资,还将形成区域新的热点板块,乃至成为整座城市的新名片,对于区域形象、城市形象都有重大影响。

在平阳,车站大道、胜利路是龙鳌人所熟知的城市重点道路骨架,是城市十二五规划、滨江CBD“两轴两心三区”片区中必不可少的组成部分,并成为鳌江乃至龙鳌的黄金分割中心,是城市的中轴线。

在这样一片潜力无限的中心土地上,平阳银泰城选址十字轴心,东侧为鳌江中学,南侧为鳌中路,西侧为火车站大道,北侧紧临平阳国际大酒店,位置优越、配套成熟。平阳银泰城左右逢源,请拭目以待以平阳银泰城为核心的商圈的崛起。

点亮城市之光,传递生活美学!

招商热线:0577-59026666

销售热线:400-700-1234 转 660825

平阳银泰城 商圈新活力

微信公众号:平阳银泰城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点