龙湾万达SOHO限量加推房源再售罄

[导读]11月9日一11月10日周末到访龙湾万达广场销售中心,可获得活动随手礼一份,同时获得参与砸金蛋赢大奖活动,活动奖品设置丰厚,包括龙湾万达购房抵用券、创维三门冰箱、美的微波炉、奔腾电饭煲等。

11月2日,随着上干名观众的起立鼓掌,世界级音乐奇幻剧《万达海棠·秀》在温州大剧院完美落幕,这也是该剧在全国巡演第29站。启用7个国家21位艺术大师,耗资6000万元的《万达海棠·秀》,精彩地为温州市民展现了世界一流音乐剧的无穷魅力。在此大型公演期间,龙湾万达广场详细信息 团购 论坛周年庆拒惠限推的10套精装SOHO,再次受到购房者热捧,加推房源全部售完。

作为此次万达《海棠·秀》全国巡演温州站的主办方,龙湾万达广场一直以来致力于推进温州城市高端生活方式的营造与引导,在温州首个38万平方米城市综合体之上,为温州商业、居住、办公等城市功能建设努力的同时,也不断为城市文化领域引人多场形式各异的大型演唱会、投资论坛等高规格演出。

龙湾万达SOHO限量加推房源再售罄

今年11月30日,正值龙湾万达广场开业一周年。为庆祝开业一周年,精装SOHO限量拒惠加推,10套房源受到购房者热捧,继前三次限量加推房源清盘后,再次取得加推房源售罄的业绩,足可见龙湾万达广场SOHO的魅力。

有关人士认为,龙湾万达广场精装SOHO屡受投资者热捧,关键是具有占中心、大品牌、综合体、小户型、多功能、全现房等七大优势。拥有一套万达SOHO,就拥有整座万达广场,SOHO面积一般在40-60 m,具有精装修、宜商宜居宜办公、现房、总价低等多重优势。更难能可贵的是,在当下宏观调控的背景下,SOHO凭借它商业产品属性,不限购、不限贷,无疑大大降低了投资的门槛,成为温州全能不动产投资的典范。

据悉,11月9日一11月10日周末到访龙湾万达广场销售中心,可获得活动随手礼一份(龙湾万达广场雨伞),同时获得参与砸金蛋赢大奖活动(下午4:00开始),每天共产生50次砸金蛋机会,活动奖品设置丰厚,中奖率高,包括龙湾万达购房抵用券、创维三门冰箱、美的微波炉、奔腾电饭煲、美的电热水壶等。

效果图2

龙湾万达广场免费售楼电话:400-700-1234 转 34616

龙湾万达广场售楼地址:龙湾区龙祥路与永西路交界东(龙湾区政府东南200米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点