万达《海棠·秀》全国巡演·温州站11月2日将公演

腾讯房产温州讯 11月2日万达《海棠·秀》全国巡演·温州站即将盛大公演。温州龙湾万达广场详细信息 团购 论坛作为此次世界级音乐舞台剧《海棠·秀》温州首演的主办方,一直以来致力于推荐温州城市高端生活方式的营造和引导,在38万㎡温州龙湾首席城市综合体之上,为温州商业、居住、办公等城市功能建设努力的同时,也不断在城市文化领域引入多场形势各异的大型演唱会、投资论坛、杂技演出等高规格文化演出,此次《海棠·秀》能够亲临温州,更是刷新了温州高端文化演艺市场的记录,成为温州2013年文化演艺市场一大盛事。

万达《海棠·秀》全国巡演·温州站11月2日将公演

万达《海棠·秀》温州首演

精彩注定属于2013年的温州,继《海棠·秀》的盛大首演,今年11月30日也将引来龙湾万达广场大商业开业周年,一年来,温州龙湾万达广场彻底影响和改变了温州的城市格局和消费格局。

《海棠·秀》史诗巨制看点全解析

《海棠·秀》取材于海南三亚·海棠湾黎族的古老爱情传说,力邀来自美、英、澳等国顶尖艺术巨匠联合创作,是名副其实的“民族经典,全球演绎”独特的中西交融的文化视角,将让现场观众体验到前所未有的艺术张力和视听震撼。

万达《海棠·秀》全国巡演·温州站11月2日将公演

万达《海棠·秀》温州首演

《海棠·秀》全剧仅长80分钟,制作成本却高达6000万,以其宏大的场景以及舞美特效,给全球观众留下深刻印象,剧中共有11首全新创作的世界水准大型音乐作品,以音乐剧歌舞贯穿全剧,极大丰富了现场的视听感受,为追求极致的舞美效果,全剧不仅有超过180套的绚丽服装,还融入了大量杂技元素。

自2011年在三亚“国家海岸”万达大剧院公演以来,场场爆满,很多观众都被剧中宏大的场景所震撼,全剧最让人难忘的一幕是男女主人公海底探秘的场景。在多媒体配合下,男女主角利用高空绸吊,展现海底畅游、探秘的画面,非常逼真,而其中森林精灵复活的场景让人很容易联想到电影《阿凡达》里那异域的透明古树,比之当下流行的3D电形更加逼真、震撼。

订票热线:0577-55888188

取票地点:温州龙湾万达销售中心龙湾区龙祥路与永西路交界东

演出地点:温州大剧院歌剧厅(世纪广场东首)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点