龙湾万达6号楼特惠清盘房受追捧

在刚刚过去的周末,经过紧张激烈的16天的比拼,共有近2000人参加龙湾万达广场详细信息 团购 论坛“拉斯维加斯狂欢夜”party。10月7日,在龙湾万达广场销售中心举行的“拉斯维加斯狂欢夜——赌王争霸赛”决赛吸引了众多温州市民的参与。同期,龙湾万达6号楼特惠清盘活动更是受到市民热捧。

当天,共有8位选手参加此次决赛,五男三女为争夺“赌王”之名站在了“拉斯维加斯狂欢夜”之“赌王争霸赛”决赛的舞台上。决赛以梭哈为比赛项目,共分为八进四、四进二、二强PK赛三轮举行。经过三轮的紧张角逐,最终一位女士荣膺“赌王”之称,获得赌王至尊奖杯以及本届赌王争霸赛最终奖品Iphone 5 C一部及海尔全自动滚筒洗衣机一台。其他7位选手获得海尔全自动洗衣机一台。

决赛场上延续的热情之火燃到了万达SUHO售楼现场。为了配合此次活动,龙湾万达广场推出6#楼特惠清盘房,仅20套,全部销售一空。此次特惠的是精装SOHO公寓,面积在40-60㎡,具有精装修,宜商宜居宜办公,现房、总价低等多重优势,更难能可贵的是,在当下宏观调控的背景下,SOHO凭借它的商业产品属性,不限购、不限贷,无疑大大降低了投资的门槛。

正如那句广告语:拥有一套万达SOHO,就拥有整座万达广场,龙湾万达SOHO将以其占中心、大品牌、综合体、小户型、多功能、全现房七大优势,成为温州全能不动产投资的典范。

龙湾万达广场免费售楼电话:400-700-1234 转 34616

龙湾万达广场售楼地址:龙湾区龙祥路与永西路交界东(龙湾区政府东南200米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点