腾讯房产温州站房产 > 正文

风景宜人的公园盘推荐

2013年04月03日17:00腾讯房产
字号:T|T

[导读]在喧闹的城市中寻得一片绿意盎然、风景秀丽的地方,不仅平时休闲时可以一览美景、放松心情,而且居住在附近,空气也会随之净化,想想都觉得这样的生活简直太美好了!

“城市绿肺”,不知道这个词是谁先发明的,真是形象又贴切。在喧闹的城市中寻得一片绿意盎然、风景秀丽的地方,不仅平时休闲时可以一览美景、放松心情,而且居住在附近,空气也会随之净化,想想都觉得这样的生活简直太美好了!当然,绝不是因为绿色而就变得与世隔绝,周边齐全的设施配套让这里可以说是“居于自然”“享于繁华”,就让腾讯房产编辑带大家来看一看这样的楼盘吧。

推荐一:中瑞公园大地详细信息 团购 论坛

附近公园:白鹿洲公园

中瑞公园大地尽揽塘河水系河滨风景,毗邻汇昌河水上公园,位居城市中心区,拥享完备的交通市政配套,中瑞公园大地珍惜每一寸土地,不断提升城市区域价值。高瞻远瞩的气度和专注用心的精神,以一种超越的姿态引领温州城市生活航向。中瑞公园大地甄选英国TUDOR风格元素、融入现代生活创意,以城市“ARFDECO”(装饰艺术派)经典风格,多层与高层搭配、英式古典与现代活力融合。从建筑到生活,一次转身,两种创意,以创新和延续实现思想嬗变。中瑞公园大地,英伦世袭园林大宅。

“城市绿肺”所带来的诱惑

中瑞公园大地效果图

中瑞公园大地,全程稀缺的人文与自然景观皆尽收藏,极致贵族典范。拥50亩英式园林大宅,揽汇昌河水上公园,享400亩白鹿洲公园。是温州一座拥有大型公园、母亲河及多公园环绕的英伦世袭园林大宅。

中瑞公园大地,位于温州主城区东南方位,处于城市交通要道与商业核心地块。坐拥下吕浦和大南门两大商业中心,是都市贸易、交通等现代生活得天独厚的集中地。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有