腾讯房产温州站房产 > 正文

最后的奇迹 最后的国宾

2013年03月24日08:08腾讯房产
字号:T|T

[导读]3月23日,中梁·国宾1号最后一期——国宾墅“劳斯莱斯”级样板房盛大开放。

3月23日,位于南塘大道与三垟大道交汇处的国宾展厅人山人海、热闹非凡,中梁·国宾1号最后一期——国宾墅“劳斯莱斯”级样板房在这一天盛大开放,吸引了众多购房者的目光。至此,一个曾引起温州“奇迹”,轰动全城的项目即将画上圆满的句号,参加活动的人更是把国宾展厅围得水泄不通,如此人气足以见得国宾的奇迹影响力依旧不减。

最后的奇迹,最后的国宾

活动现场人潮涌动

御聘劳斯莱斯座驾,尊品“劳斯莱斯”品质

活动当天,主办方不仅精心准备了精美绝伦的皇家爵士舞、杰尼亚高级定制男装秀等精彩节目,还特别在样板房前放置了劳斯莱斯豪车座驾,供前来参加活动的来宾们参观赏鉴。众所周知,劳斯莱斯出产的轿车是世界顶级汽车的杰出代表,并以豪华而享誉全球,其大量使用手工装配,因而具有高尚的定制元素,可以说劳斯莱斯中每一个零件都是品质的代名词。而中梁也正是本着劳斯莱斯的品质理念,为温州人打造“劳斯莱斯”级的住宅,这从中梁历代大宅不惜成本的选材、原版国外的经典均可看出。

占位主城中心,打造为数不多的“墅质社区”

值得一提的是,国宾墅对望万象城,占位主城中心领地,同时更是以比肩世界的理念,打造前所未有的“墅质社区”。区域中不仅能够享受万象城的璀璨繁华、三垟湿地的生态大境,六星级酒店集群的奢华、温州医学院附属第一医院的健康,还囊括了堪比法国凡尔赛宫殿大堂的南北双会所、世界十大名园埃斯特庄园的“梦幻水公园”等尊贵非凡的极致景观,更耗资奢建伊顿国际双语贵族幼儿园、超星级标准打造的全系功能尊荣会所,如此大手笔筑造顶配生活,也只有作为“墅质社区”的国宾墅。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有