腾讯房产温州站房产 > 正文

中梁国宾墅样板房3月23日启幕 首付46万起

2013年03月20日09:00温州都市报[微博]
字号:T|T

[导读]中梁国宾墅3月23日墅式样板房启幕,3月24日购房诚意报名同步启动。

谁说好别墅没有好价格

中梁·国宾1号效果图

3月23日,国宾墅墅式样板房盛大启幕。1个产权+户户泳池+24米南向面宽+80方主卧套房+230方三重立体庭院+350方私家会所+7个卫生间+4个套房……180-320平方米先生的别墅首付46万起,总价459万起!并且凡活动当日登记,成功认购平墅的客户即可获得2万元的优惠;成功认购先生别墅的客户可获得价值6-12万元的空调外机。

3月24日购房诚意报名同步启动(3月21日国宾展厅银行现场办理缴款)

据悉,活动当日还有激动人心的抽奖环节,iphone5、平板电脑等丰厚奖品令人心动,前几名参与参观样板房活动的客户还将获赠中梁国宾墅送出的神秘精美礼品!国宾墅,全温州罕见的处于主城中心的稀缺墅,恭迎您的莅临!

腾讯提供的国宾墅售楼地址:三垟南路与蛟凤路交叉口东南角

腾讯提供的国宾墅免费电话:400-700-1234转34408

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有