腾讯房产温州站房产 > 正文

各地楼市动态

2013年01月22日17:30温州晚报[微博]
字号:T|T

北京:再现“准地王”

1月18日,建筑面积近33万平米的海淀区玉渊潭地块尘埃落定。北京市基础设施投资有限公司和北京京投置地房地产有限公司联合体竞标成功,成交金额为46.5亿元,溢价22.4%。

由于位置优越、体量巨大,玉渊潭地块在还没进入投标阶段之前,就已被业内人士预言将会成为“准地王”。事实上,该成交价确实创下了2012年至今北京单幅土地的最高成交价。

上海:黄金地段建公租房

记者从上海市静安区第十五届人大第四次会议上获悉,该区已在区域范围内筹措了一批公租房房源。项目位于胶州路、常德路黄金地段。预计将在2014年底交付两幢共计218套全装全配的公租房。

在静安区政府的政府工作报告中提及,过去一年,105号地块建设进展顺利。“这一地块中,包含公租房项目。”该区房管局相关人士介绍,地块位于胶州路、常德路、昌平路、余姚路一带。共计包含两幢以公租房标准设计建造的住宅,建筑面积超过1万平方米,涉及建设房源218套。

广州:市场出现买房焦虑

2013年元月仅过去一半,广州楼市延续了去年12月的火爆,并有愈演愈烈的趋势。

数据显示,元旦过后,广州一手房日签约额持续保持高位,每日签约三四百套,较去年行情低迷时上涨一倍。

在买家急于入市的看涨心态下,有开发商已悄然调价,房价上涨压力再度显现。但今年的新房市场供应依然充足,业内人士称,不应对市场过于乐观。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有