腾讯房产温州站房产 > 正文

凤凰城三期收官之作 珍藏户型隆重上市

2013年01月07日09:12腾讯房产
字号:T|T

凤凰城三期收官之作 珍藏户型隆重上市

凤凰城 (详细信息 项目图库 业主论坛)三期项目已于2012年12月28日开盘,本次开盘销售房源为9幢、10幢、13幢、14幢、15幢,计建筑面积39557.60平方米,325套。均价23000元/平米。

2012年12月30日温州奥林匹克体育中心建设工程奠基动工,这是新中国成立以来温州市投资规模超大的社会事业发展项目,预计2016年完工。甬台温复线、T2航站楼、S1轨道线、万达广场……所有这一切,已经预示着“城市东进战略”稳步迈进!

凤凰城身处其中,岂能错失良机!2012年12月28日项目三期开盘,珍藏版90-143方户型新鲜上市,作为凤凰城的收官之作,值得期待!

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有