腾讯房产温州站房产 > 正文

1.6龙港财富广场招商成果发布暨样板街开放

2013年01月06日16:30温州商报[微博]
字号:T|T

1.6龙港财富广场招商成果发布暨样板街开放

龙港财富中心效果图

龙港财富广场·摩尔乐活中心“龙港商业中心区招商成果发布暨样板街开街盛典”将于1月6日在龙港财富广场举行。届时,世界500强大润发超市、横店国际星级影城等入驻品牌高管、当地重要领导等多方人士将出席盛典。

龙港财富广场·摩尔乐活中心位于瓯南近70000 平方米星舰级购物大商圈内,地处龙港政府规划商圈核心,相邻泰安路和西城路两条城市主干道,围绕1.7万平方米商业中心广场形成黄金大商圈。财富广场不仅强烈吸引周边A级别商圈近40万人口的日常消费,同时也以其商业功能性定位,如大型量贩超市、专业知名电器连锁、大型室内游乐园、星级综合影视城、量贩式KTV连锁、复合式餐饮等全面展现全家式的购物新体验,主导周边城镇的居民假日生活。

龙港财富广场·摩尔乐活中心将全面展现项目未来人性化、舒适性的商业空间、多元性及休憩性,前沿高端丰富的橱窗展示规划,充分体现国际级商圈的跨时代魅力。以先进的国际化商业规划概念 搭配黄金比例布局。充分依靠餐饮娱乐汇集人气,百货零售创造收益。在满足全方位的时尚、休闲、购物、娱乐、餐饮、文化功能需求的同时,又能创造区域商业的市场差异性、独有性。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有