腾讯房产温州站房产 > 正文

市区多商业项目发力上市 预售面积达13.3万㎡

2013年01月04日11:16温州商报[微博]
字号:T|T

2012年底,受销售跑量的压力,市区商业项目开始发力,抢收最后一桶金,打响楼市收官之战。来自市场的信息显示,仅2012年12月底,市区就有多个商业项目陆续开盘,总批准预售面积达13.3万平方米。

在2012年末上市的商业项目包括位于市中心的置信广场、位于瓯海新城区的温州站南商贸城等新盘,以及京都城、蓝庭国际等一些已经开盘项目的商铺。12月25日,温州站南商贸城电子商务大厦在市体育中心成功开盘,并出现热销的场面。本次开盘为电子商务大厦裙房商铺及A、B、C三幢商业写字楼:其中1至5层商业裙房,共有2581套,可销售面积61607.72平方米;A、B、C三幢商业写字楼,共有770套,可销售面积49577.77平方米。12月29日,位于市中心的置信广场时尚购物中心推出了417套商铺,总建筑面积为14970.26平方米,所有商铺全部售罄;12月26日,位于湿地板块的京都城剩余的1幢13号楼1-3层现房(商业)开盘,共计商业面积为5260.28平方米;而于2012年9月份开盘的蓝庭国际也将剩余的部分商业项目,调整了价格在12月底再次公开销售。另外,在一期成功开盘的泰恒建材城目前也在做二期上市前的推广。在2012年底,批准预售量多达13.3万平方米的商业项目上市,上市量如此之大,属历年少见。

据了解,这些新上市的商业项目均采取诸多优惠措施,吸引购房者的眼光。如置信广场采取了办理VIP代金券,可享受总房款减30000元优惠;办理财富金卡,享受每平方米减500元优惠;团购20套以上(包含20套),可享受每平方米减100元优惠;一次性付款,享受13%优惠;联体销售商铺每套再减10000元等优惠办法。其稀缺商铺以每套29万元起价,首付30%的低起价销售优势,受到广大投资客的热捧。温州站南商贸城采取裙房商铺 优先招商A级会员优惠5%、优先招商B级会员优惠2%;A、B、C三幢商业写字楼一次性付款优惠5%;电子商务发展会员优惠5%。其中,商铺每平方米8700元起价,总价14.7万元起,其写字楼4种面积、8种套型,46至92平方米之间,最低每平方米9200元起。

业内人士表示,商业项目以其不限购不限贷的特点,成为众多投资者抗通胀、保资产的手段之一,商业地产中的商铺和写字楼成为目前部分限购人士的新选择,很多投资客也表示,对市区商业地产的前景依然持乐观态度。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有