腾讯房产温州站房产 > 正文

原生态住宅 温州花园房魅力回归

2013年01月02日16:47腾讯房产
字号:T|T

[导读]“原生态”对于栖居于城市里的人们来说,是一个充满着无限吸引力的字眼。在钢铁水泥构建的现代都市森林里,原生态的自然环境就象沙漠中那片生机盎然的绿洲,带给人们的永远是来自生命的喜悦。

据一项针对购房者选择住宅观念的调查显示,随着人们对住宅生活理念的不断提高,购房者更加侧重于交通便利,户型分布合理,具有未来发展升值潜力,绿化环境幽雅舒适,极具时尚魅力的楼盘项目。而侧重于选择开发项目保留原生态环境的占了被调查总人数的 85%。

原生态——现代都市的魅力字眼

原生态住宅 温州花园房魅力回归

“原生态”对于栖居于城市里的人们来说,是一个充满着无限吸引力的字眼。诚然,在钢铁水泥构建的现代都市森林里,原生态的自然环境就象沙漠中那片生机盎然的绿洲,带给人们的永远是来自生命、心灵深出的喜悦。因此,在如今人们对“原生态”住宅的向往也就不难理解了。

然而,随着城市的扩大,那片原生态的城市绿洲却在不断缩小。人们也越来越渴望与自然近距离的接触,感受新鲜空气,感受心灵之间的咫尺距离。清晨,拉开窗帘就能看到第一米阳光,呼吸到泥土的芬芳,不失为给自己一天最好的礼物。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有