腾讯房产温州站房产 > 正文

济南2012土地市场四宗“最”

2013年01月01日11:30中国山东网 [微博]
字号:T|T

面积最大:19万平方米

位于历下区旅游路以南、龙洞路以西(三角峪地块)的2012—G016地块,是一宗居住用地,面积为19万平方米,最终以6亿元的价格底价成交,拿地企业为济南城市建设投资集团有限公司,折合地上楼面地价每平方米3150元。

成交价最高:16.1亿元

历城区桑园路以南、电建路以西的2012—G103地块,成交价格为16.1亿元,面积为18万平方米。 南海置富发展有限公司通过33轮竞价拿到这宗居住用地,折合地上楼面地价每平方米3430元。

亩均价最高:1077万元/亩

位于槐荫区经七路以南,纬七路以西的一宗商业商务用地成为2012年亩均价最高的土地。这块土地面积为0.8万平方米,折合12亩,成交价格为1.3亿元,亩均价1077万元,被济南旧城开发投资集团有限公司收入囊中。

地上楼面地价最高:9331元/平方米

市中区经三路南侧一宗土地是楼面地价最高的一宗商务商业用地,折合地上楼面地价每平方米9331元,被山东融汇房地产有限公司以2.7亿元拿下。

地上楼面地价最高的一宗居住用地是原省体育训练中心A地块,折合地上楼面地价每平方米4500元,被济南恒大翡翠华庭置业有限公司以14亿的价格拿下。

<<<加入腾讯房产购房QQ

<<<腾讯房产温州站客服热线:400-700-1234转34567

<<<抢先关注腾讯房产温州站官方微信!

<<<点击查看更多资讯

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观

点或证实其描述。

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有