碧桂园频频拿地 11.898亿再次拿下滨海地块

每日新闻腾讯房产温州站2017-11-13 07:50

11月10 日,滨海板块经济技术开发区金海园区C-12a、C-13b、C-13c地块成功出让,参与土地竞拍的有碧桂园、旭辉、阳光城、财信国信地产等房企。

据了解,温州经济技术开发区金海园区C-12a、C-13b、C-13c地块,占地215.04亩,建筑面积389434㎡,起始总价114600万,保证金114600万,起始楼面价2973元/平。最终,经过竞价,地块由碧桂园以底价11.898亿元竞得,竞配1200平方米保障性住房,自持面积20%。

该地块是滨海园区今年首宗组合大地块,土地用途为:城镇住宅用地、批发零售用地、商务金融用地、住宿餐饮用地。随着配套设施的逐步完善,可以预见不久的将来经开区的繁华。

碧桂园频频拿地 11.898亿再次拿下滨海215亩地块

温州经济技术开发区是温州城市东边崛起的一座滨海新城,临近东海,地处浙南闽北交接的优势地带和温州海洋经济发展的核心区域,北邻温州国际空港。此次拍卖的滨海地块位于金海大道与滨海十五路交叉口,西南面是金海湖公园和滨海行政中心,该地块附近的楼盘项目还有金海学府、温州碧桂园、碧桂园德信府前1号详细信息、碧桂园旭辉湖悦天境、金海首府等。目前,除碧桂园旭辉湖悦天境还未开盘以外,其他项目基本都已售罄。

温州碧桂园发展历程:2013年碧桂园首次进驻温州,温州碧桂园热度空前,势不可挡,三开三清。2014年温州碧桂园项目再创奇迹,开盘即清盘。2015年进驻苍南,开发碧桂园•君悦豪庭详细信息项目,广受好评。2016年1月,永嘉拿地,定名翡翠郡,碧桂园强势进驻永嘉,备受瞩目;同年滨海拿地,定案名碧桂园德信·府前一号,并且两开两清;7月,碧桂园以21.04亿强势拿下滨江CBD地块,定名碧桂园•珑悦。

2017年1月,碧桂园拿下鞋都G1、G5两块地,定名碧桂园时代•天麓府,于9月17日举行产品发布会,项目正式面世;5月25 日,碧桂园摘得瑞安塘下地块,首驻瑞安,后定名碧桂园•天玺,城市展厅于9月16日开放;7月21日,碧桂园再次摘得滨海三期新地块,期待再创佳绩;8月29日,碧桂园拿下永嘉乌牛项目,继续深耕永嘉;11月10 日,滨海园区今年首宗组合大地块被碧桂园拿下。

碧桂园以“5年13城”的速度,在温州房地产市场占据一席之地,从首入温州到现在,一路走来,成绩有目共睹。

碧桂园频频拿地 11.898亿再次拿下滨海地块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论