万众瞩目引爆瑞安 万郡·陶山府城市展厅盛大开放

腾讯房产温州站2017-11-12 15:28

城市展厅盛大开放

万郡·陶山府启幕温州科技豪宅新时代

万众瞩目引爆瑞安 万郡 陶山府城市展厅盛大开放

展厅开放现场

万众瞩目引爆瑞安 万郡 陶山府城市展厅盛大开放

机器人迎宾

11月11日上午9时,位于瑞安陶山镇的万郡·陶山府城市展厅迎来盛大开放。在千余名闻讯而来的购房者见证下,在本地各界媒体的关注下,温州首个钢结构装配式科技豪宅首次揭开了神秘面纱。

万众瞩目引爆瑞安 万郡 陶山府城市展厅盛大开放

万郡房地产(瑞安)有限公司执行总经理胡权灿发言

万众瞩目引爆瑞安 万郡 陶山府城市展厅盛大开放

展厅开放启动仪式

活动现场火爆非凡,摩登奢华的时尚表演让观众尖叫不断,激动人心的抽奖环节一次次将现场气氛推向高潮,好声音实力唱将侯磊的现场演唱更是精彩纷呈。热烈人气一浪高过一浪,席卷整个陶山!

万众瞩目引爆瑞安 万郡 陶山府城市展厅盛大开放

开场鼓表演

装配建筑首秀

科技豪宅惊艳亮相

万郡·陶山府效果图

作为温州乃至浙南首个面世的钢结构装配式科技豪宅,万郡·陶山府别具特色的钢构装配技术自然成为了社会各界关注的焦点。区别于传统钢筋混凝土建筑,装配式建筑结构大大优化,陶山府项目各个户型的使用率均远高于同类产品。使用率的提高,无疑让置业者得到了大大的实惠,花更少的钱,享受更舒适的居住体验。

万郡·陶山府效果图

与此同时,钢结构建筑用钢量远超传统混凝土建筑,产品安全性能更好,不仅经久耐用,还具有较好抗震性能,可以说是坚如磐石的品质。而陶山府采用的装配式建筑技术,绝大多数的钢构部件都是提前在工厂加工完毕,运到施工现场直接装配。先进的工程技术,既能大大缩短施工周期,更快交付,同时也能减轻传统工程对环境的损害。万郡·陶山府整体采用材绿色环保材料,无毒无害,是科技绿色的领先住宅样板。

现场人山人海

活动现场,大量意向业主对万郡·陶山府的科技豪宅品质趋之若鹜,展厅现场被蜂拥而来的客户围的水泄不通。万郡·陶山府首次亮相,一炮打响。

8000方欧陆景观园林

瑞安花园人居典范

万郡·陶山府效果图

万郡·陶山府精心打造总面积超8000方的中央景观花园,公司不惜重金,特邀绿城御用设计团队,为项目营造正宗欧陆风情园林。围绕景观中轴,规划设计了雕塑花园、中央花园、阳光花园3大主题园林,同时还配备400长的景观慢跑道,既是业主朋友们品味风景,优雅闲适的家庭花园,又是居民亲近自然,锻炼身体的绝佳场地。花园式和谐住区,彰显瑞安品质人居典范。

上市名企品质

杭萧钢构诚意敬献

沙盘前人潮涌动

万郡·陶山府由国内首家钢结构上市知名企业杭萧钢构全资独家子公司万郡房产荣誉开发。杭萧钢构是住建部首批建筑钢结构定点企业,国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地,公司拥有鲁班奖、中国钢结构金奖等100余项工程奖项,300余项国家专利成果,与浙江大学、同济大学等知名高校有深度合作关系,曾经参与开发国内外100多个知名项目。

万郡房产依托母公司雄厚技术、资金实力,强势进驻温州市场,必将万郡·陶山府打造成钢结构装配式科技豪宅的温州样板。

皇家马戏精彩不断

VIP购房护照火热办理中

置业顾问忙得不可开交

争相办理VIP购房护照

据了解,除了此次规模空前的盛大开放仪式之外,11月11日-11月17日下午,万郡·陶山府还特邀皇家马戏团精彩开演,到访展厅客户即有机会免费领取马戏团门票,一睹精彩马戏表演。

目前万郡·陶山府已开放VIP购房护照办理,现在开始办理,可享受项目开盘当天购房总表价1%优惠折扣。先办先得,抢先入住!

售楼处地址:瑞安市陶山镇陶马中路(天鸿商务宾馆旁)

项目地址:瑞安市陶山镇中心小学旁

注:以上资讯由万郡·陶山府提供,不代表腾讯房产温州站的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论