温州最适合出手抄底购房的时期 你还在等什么?

腾讯房产温州站2017-11-12 08:01

“11.11”全民的购物时刻,全中国人民都在买买买,那么你的房子买了吗?历史经验告诉我们,第四季度是房价涨幅最低的时期,这个时候绝大多数开发商特别是大型房企都面临着资金回款压力,房企纷纷“割肉”卖房,同时也是房地产市场促销最多的季节。等了将近一年,你是不是还犹豫在“购”“不购”的当口?现在就是一年之中适合出手抄底的时期了,你还在等什么?

德信碧桂园·玖号院

售楼处电话:400-819-1111转826891

售楼处地址:温州市瓯海区梧田月乐西街100号(梧白科技城旁)

编辑推荐:碧桂园品牌入选中国房地产企业销售排行榜前四强,规模优势明显。旗下玖号院项目,位于瓯海区府旁,地处瓯海绿轴一线,汇聚大西洋银泰城、云天楼洲际广场详细信息 、亿象商业广场、市民广场等繁华配套,随着配套设施的逐步完善,可以预见不久的将来瓯海区域的繁华。玖号院楼盘一期销售可谓是异常火爆,二期新品也会在11月盛大开盘。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:碧桂园·玖号院项目位于瓯海梧田街道,地块紧邻温瑞塘河,北面是瓯海大道,该地块周边现有瓯海中学、梧田中学、温州中学、温州二中等初高中教育资源。西临瓯海中心区,东瞰龙湾中心区,北接温州老城区,南邻大学城、茶山丽岙仙岩片区,畅享温州市区鼎级城市资源,以超前的区位优势,辐射全城。湿地景观独一无二,已成温州颇具代表性的生态宜居板块。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论