瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

腾讯房产温州站2017-11-08 09:30

千年温州城市的发展,依托于瓯江。海洋世纪的到来,温州城市不断东扩。瓯江口产业聚集区,江海交汇,地理环境得天独厚,面临千载难逢的发展机遇。

一个崭新的城市新区正在崛起,海陆空立体交通网,顶级教育医疗商业配套,高新企业产业入驻,超前空间布局,百万级人口导入约130平方公里,再造千亿新城航母,打造长三角战略湾区城市。

这里将是一座四季如春、风景如画、生态宜居的“东方时尚岛”。这里,将是一座时尚消费、顶级配套、产城融合的“海上新温州”。

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

五大价值 助力新区腾飞

城市价值

城市东扩,瓯江时代走向东海时代桥头堡

放眼温州大城市格局,温州城市三面环山,城市发展受限,打造世界级温州城市样板必将向东向海,整座城市重心正在重心向东,急剧扩张。据规划,未来将形成东部中心、中部中心、西部副中心以及瓯江口副中心的四心格局,代言全新发展理念的温州模式2.0——海上新温州,横空出世!

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

板块价值

330平方公里产业聚集区,百万精英集体抢滩

瓯江口产业集聚区一期核心为瓯江国际新城而来,规划面积330平方公里,范围涵盖瓯江国际新城、乐清市、洞头区部分区域。规划人口近100万人,定位为高品位、生态型、智慧型、宜居型现代产业新城。已入园企业28家,为新城注入互联网+、新能源、智能制造等时代智慧气质。未来,这里将是一座四季如春、风景如画、生态宜居的“东方时尚岛”,将是一座时尚消费、时尚制造、产城融合的“海上新温州”。数以万计高收入、高素质、高消费都市精英人群结伴而来,精英生活的圈层效应愈发瞩目!

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

交通价值

海陆空三维立体通勤,领航温州黄金新十年

瓯江国际新城毗邻温州国际机场、状元岙深水港区和规划中的温州高铁东站,同时区内330国道、沈海高速复线、S1、S2轨道交通贯穿其间,陆、海、空三大运输方式密集交汇,区间快速路与温州其他城区高效连接,将实现区域内5分钟上高速、10分钟到机场、15分钟进港口,30分钟到城区,为瓯江国际新城注入繁华超动能!

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

配套价值

全龄段教育医疗体系,国际都会生活向往

未来新城学校、医院和景观资源配套丰富,先后引进建设一批教育、医疗、服务等功能性项目,将在2018年底前建成。【教育】将引进国际教育巨头诺德安达教育集团,打造国际级贵族学校;护士学校2016年10月开学;外国语学校已开学;浙江工贸学院等.【医疗】与温州医科大学合作三甲医院——瓯江口新区医院。

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

环境价值

国家级超大景观再造,世界都市公园住区典范

宽300米的十里樱花大道,建成后将成为全省乃至全国规模最大的城市赏樱长廊。七纵八横十五条河道,十里樱花大道、梅花长廊、桃花长廊、银杏大道都将成为标志景观。春赏落樱成缤,秋看银杏铺路,堪比世界先进公园都市典范。

瓯江国际新城展点开放 见证温州新奇迹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论