截止2017年9月11日中瑞公园大地剩余房源34套

置业导购腾讯房产温州站2017-09-11 10:52

售楼处电话:400-819-1111转634401

售楼处地址:温州鹿城划龙桥西路188号

9月11日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,中瑞公园大地详细信息公开发售房源850套,目前已销售801套,其中已登记505套。截止2017年9月11日中瑞公园大地剩余房源34套,其中待售住宅为34套。详细请咨询售楼处。

中瑞--侧面全景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中瑞·星河湾,全程稀缺的人文与自然景观皆尽收藏,贵族典范。拥50亩英式园林大宅,揽汇昌河水上公园,享400亩白鹿洲花园。是温州一座拥有大型公园、母亲河及多公园环绕的英伦世袭园林大宅。中瑞·星河湾,经典英式建筑艺术,华贵世袭尊崇服务。从选址到项目规划设计汲取英式建筑京华,融合艺术灵感与自然资源,打造纯正而高尚的英伦风情大宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论