金九银十大战将启 九月温州楼市开盘预告

置业导购腾讯房产温州站2017-09-05 14:28

送走了炎热的8月,又迎来了房地产行业传统的黄金时期——“金九银十”。据腾讯房产温州站不完全统计,9月将有以下楼盘入市销售,抢滩“金九”。谁会成为下一个战场的最大赢家,我们还将拭目以待。

德信碧桂园·玖号院

售楼处电话:400-819-1111转826891

售楼处地址:温州市瓯海区梧田月乐西街100号(梧白科技城旁)

编辑推荐:位于梧田板块的碧桂园玖号院一期将于9月9日上午开盘,开盘推出4、6、8、9、12幢共5栋。主力户型面积有89㎡-193㎡,共270套住宅。排屋拟售价格29463.42元/㎡,高层拟售价格21473.59元/㎡。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:德信碧桂园·玖号院以超前眼界择址瓯海区梧田街道梧田街村(博沃嘉园旁),总占地45.12亩,建筑面积约7.82万㎡,项目位于十里南塘河畔,水岸景观独一无二,已成温州颇具代表性的生态宜居板块。项目周边更是集结了三垟湿地、塘河绿轴、荷塘月色公园三大城市生态配套,绿意浓郁,舒适宜居。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论