瓯海区住建局 督查九所公办幼儿园装修

每日新闻温州晚报2017-08-13 07:47

[摘要]该区住建局透露,他们将继续下大力气跟踪服务这九所公办幼儿园装修项目,确保它们如期完工。

瓯海区住建局 督查九所公办幼儿园装修

向施工人员发放慰问品

瓯海区住建局负责人近日率员到瞿溪延川路幼儿园和郭溪梅园幼儿园督查装修工程进度,确保该区九所公办配套幼儿园今秋如期开学。

在瞿溪延川路幼儿园、郭溪梅园幼儿园工地现场,他们详细了解原材料的质检、环保等情况,该区住建局负责人要求装修施工单位加派人手、倒排进度,在保证质量的前提下,全力加快项目建设,一定要保证幼儿园如期开学,以满足居民群众对优质教育资源的迫切需求。该区住建局在这两个幼儿园工地现场,还向施工人员发放毛巾、矿泉水等慰问品,叮嘱大家注意防暑降温。该区住建局透露,他们将继续下大力气跟踪服务这九所公办幼儿园装修项目,确保它们如期完工。

瓯海区住建局 督查九所公办幼儿园装修

正文已结束,您可以按alt+4进行评论