截止2017年6月29日德信·海派公馆剩余房源4套

置业导购腾讯房产温州站2017-06-29 09:29
0

售楼处电话:400-819-1111转828648

售楼处地址:娄东大街与瓯海大道交叉口

6月29日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,德信·海派公馆详细信息温州公开发售房源327套,其中已登记321套。截止2017年6月29日德信·海派公馆剩余房源4套,其中待售住宅为4套。详细请咨询售楼处。

德信·海派公馆效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德信·海派公馆,系德信地产20年沉淀的品牌大成之作,也是其深耕温州的第4个作品,它为温州首创21万方国际亲子生活蓝本,打造瓯海国际新城之上的国际亲子暖心豪宅。项目傲踞瓯海中心区最核心地段,北靠上河乡路,南为平天路,东西半塘河中河双河环绕,800米直达瓯海大道高架、娄东大街,便捷直通市中心,交通便利。坐拥瓯海区府核心繁华,5分钟生活半径内,瓯海区政府、市民广尝瓯海外国语学校等鼎盛配套一应俱全,是瓯海区府旁体量最大的高端住区,尽享大盘独有的国际高端规制:3000方巨制皇家园林,210000方法式建筑,75-132㎡多样户型选择,2000方中央草坪,550米漫步跑道,450方SPA亲子泳池,最大近百米楼间距,五大亲子园林设施,国际一级资质物业服务,五大主题泛会所,六大国际亲子生活体系,让德信·海派公馆位列瓯海中心区城市大盘之巅,凌然显露不凡的国际王者气度。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

热门推荐

楼市热点