1月21日白鹿州华府开盘 折前均价34455元/㎡

置业导购腾讯房产w温州站 2017-01-18 14:44
0

1月21日白鹿州华府开盘,折前均价34455元/㎡,位于温州市鹿城区大南街道荷花村。该项目共计2幢楼,住宅56套。项目于2016年11月开工建设,预计2017年6月主体结构结顶,2018年1月竣工验收,2018年12月底交付使用。

六、预售价格及其变动情况:

(一)、明码标价:商品房销售明码标价实行“一房一价”的方式,所提供一房一价的明码标价价目表已经由物价局备案(详表附后)。

(二)、价格调整:根据温州市价格主管部门文件要求执行。

(三)、促销方案:成功认购商品房并在规定时间内签订《商品房买卖合同》的按照如下优惠执行:

优惠1、凡成功购买柏悦佳苑的客户享有房源总房价1%的优惠。

优惠2、客户在房源总房价首付款40%可享受房源总房价1%的优惠;房源总房价首付款50%可享受房源总房价1.5%的优惠;房源总房价首付款60%可享受房源总房价2%的优惠;房源总房价首付款70%可享受房源总房价2.5%的优惠;房源总房价首付款80%可享受房源总房价3%的优惠;房源总房价首付款90%可享受房源总房价3.5%的优惠;客户一次性付款可享受房源总房价4%的优惠。

优惠3、购买半塘佳苑或名门嘉苑详细信息房屋累计总金额200万以内的业主享受温州市新瓯海房屋开发有限公司银卡,此卡享有购买柏悦佳苑房源总房价1%的优惠;购买半塘佳苑或名门嘉苑房屋累计总金额201-300万的业主享受温州市新瓯海房屋开发有限公司金卡,此卡享有购买柏悦佳苑房源总房价2%的优惠;购买半塘佳苑或名门嘉苑房屋累计总金额301-400万的业主享受温州市新瓯海房屋开发有限公司铂金卡,此卡享有购买柏悦佳苑房源总房价3%的优惠;购买半塘佳苑或名门嘉苑房屋累计总金额401-500万的业主享受温州市新瓯海房屋开发有限公司钻石卡,此卡享有购买柏悦佳苑房源总房价4%的优惠;购买半塘佳苑或名门嘉苑房屋累计总金额501万以上的业主享受温州市新瓯海房屋开发有限公司至尊卡,此卡享有购买柏悦佳苑房源总房价5%的优惠。但该优惠3客户只可享受其中一种优惠,且不可累加。

计算公式:优惠后总价=备案总价*[1-优惠1(如有)]*[1-优惠2(如有)-优惠3(如有)]

白鹿洲华府效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点