精装修+超高层+一线江景 鹿城的地标楼盘你心动吗?

每日新闻腾讯房产温州站 2016-10-13 17:24
0

瓯江路沿线,一向是温州土豪们喜欢买的区域。外滩国际公馆,时代滨江详细信息,曼哈顿,鹿城广场等一线江景豪宅云集,城市名流,高端人士都集聚在这里,浓厚的人居和商业氛围不言而喻,让我们这些普通老百姓望眼欲穿。

一般楼盘30层左右已经算高层了,在瓯江路沿线的这几个一线豪宅中,听说有一个楼盘,未来要打造40层以上的超高层,而且是精装修、大户型+一线江景,这是要做豪宅中的“王牌”吗?

精装修+超高层+一线江景 鹿城的地标楼盘你心动吗?

瓯江路沿江景观带实景

项目位置

这个豪宅王牌就是万科时代中心详细信息,首先位置绝佳——位于瓯江路与惠民璐交叉口,“明珠七号”游轮对面。大家都知道,瓯江路要打造像温州的上海陆家嘴,往东是滨江CBD、香格里拉、会展中心、农行工行都环绕周边。

住在瓯江路一带,生活倒是非常惬意的,汇聚了酒店、会所、咖啡吧等娱乐消费场所,项目再往西过去一点,是欧洲城商圈,吃喝玩乐一条龙。

项目毗邻上陡门蒲公园,具有一线江景资源和3大公园景观带双重景观优势。项目东面有一个4.5万方左右的上陡门浦公园,住在里面的业主,可以早上起来去晨跑或者晚饭后去公园里散步。目前规划是2期,一期年底即将投入使用。杨府山公园也在附近,瓯江路还有一个公园景观带

精装修+超高层+一线江景 鹿城的地标楼盘你心动吗?

万科时代中心要做瓯江路地标性楼盘?

一线江景的豪宅基因+超高层+精装修

2015年12月16日和17日,万科和时代集团分别以13.91亿和3.31亿拍得的瓯江路洪殿片区B-35地块、B-30地块地块,万科时代牵手,两地块合二为一,楼盘定名为“万科时代中心”。楼面价分别为14479.33元/平米和18350.7元/平方。

万科时代中心分为一期和二期,都是一线江景,本身已经自带豪宅基因特质了,还有非常多的豪宅元素附加在身上。一期限高100米左右,二期沿江的2幢,一幢大约层高150米左右,一幢大约层高160米左右,这么闪亮的标志性层高,在瓯江路一眼望去,想低调都掩盖不了光芒啊~~~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    声明:本网(http://wenzhou.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    热门推荐

    楼市热点